スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

加工と流通 

 屠場にて屠畜された豚肉は枝肉の状態で持ち帰ります。脱骨、整形、パック詰め後冷凍保存されます。冷凍保存は豚出荷のばらつきを均一にするための役割も果たしています。
 
kakoryutsu2.jpg
 
kakoryutsu3.jpg
 環境にも配慮し、紙トレーやポリエチレンフィルムなどを使っています。
 
 出荷先は主に東京、京都、静岡などの消費者グループですが、地元配達や全国宅配なども扱っています。

スポンサーサイト
[ 2009/11/08 12:41 ] 加工と流通 | TB(0) | CM(0)
あなたは人目のお客さんです!




★このページはリンクフリーです。バナーはページ左上のロゴマークをご使用ください!★




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。